Michela fa tris di medaglie a Matera

Tris di medaglie per Michela Gibellini ai Campionati Italiani FISDIR di Tennis Tavolo 2016, che si sono svolti al Palasassi di Matera il 19 e 20 marzo.

Quest’anno è purtroppo mancato il titolo, ma la costanza di Michela l’ha portata sul podio in tutte e tre le gare in cui era impegnata, esattamente come un anno fa. A livello individuale Michela ha colto il bronzo, mentre nel doppio femminile (con Alessandra Pinna della AS Gabriella Vivalda) e nel doppio misto (con Dario Secondini della Polisportiva Mirasole Fabriano) ha conquistato due medaglie d’argento.

La chance di successo c’è stata sicuramente nel doppio femminile dove Michela e Alessandra hanno perso in finale per 3 set a 2, dopo essere state in vantaggio per 2 set a 1, mentre nel doppio misto, dopo quarti e semifinali vinti per 3-0, la finale ha visto una secca sconfitta per 3-0. Nella prova individuale, in cui si è laureata Campionessa Italiana Gessica Spampinato (che porta a casa ben 3 ori), la classifica avulsa tra Michela, Alessandra Pinna e Valentina Geraci ha promosso Michela al 3° posto.

Si chiude quindi la stagione nel panorama FISDIR di Michela, che ora sarà impegnata con la squadra di Tennis Tavolo della PHB alla chiusura del Campionato Provinciale CSI.

Questi i Risultati dei Campionati Italiani FISDIR di Tennis Tavolo 2016 di Michela Gibellini:

Doppio Femminile TT 11
Finale: Spampinato / Geraci – Gibellini / Pinna 3-2 (12-14, 11-6, 7-11, 11-3, 11-4) sconfitta

Doppio Misto TT 11
Quarti di finale: Gibellini / Secondini – Canottieri / Giomo 3-0 (11-5, 11-7, 12-10) vittoria
SemifinaleGibellini / Secondini – Pinna / Mondino 3-0 (11-5, 11-8, 11-7) vittoria
Finale: Spampinato / Abbate – Gibellini / Secondini 3-0 (11-8, 11-5, 11-2) sconfitta