19 volte podio per la squadra HF agli Assoluti di Brescia

Migliorato il bottino di 17 medaglie ottenuto nel 2017, con 7 titoli italiani e 4 allori nelle staffette

Trasferta a breve raggio quella dei nostri ragazzi, in quel di Brescia per i Campionati Italiani Assoluti Invernali FINP 2018. Trasferta ricca di successi, con un medagliere che recita 19 medaglie conquistate dai ragazzi bergamaschi e un ottimo 5° posto nel medagliere, a cui si aggiunge una medaglia d’argento ottenuta nelle gare OPEN.

La nostra squadra, in vasca con 8 elementi (Silvia Vicch, Alessandro Apuani, Francesca Biffi, Sergio Lombardini, Silvia Panza, Matteo Rota, Stefano Balduzzi, Enrico Ariano) e accompagnata dai coach Gloria Benedetti e Giacomo Donati, ha saputo reggere la competizione ad alti livelli. Sono 7 i titoli portati a casa, con tutti gli 8 nuotatori PHB in grado di conquistare almeno una medaglia. Gli ori sono stati conquistati da Silvia Panza (2), Silvia Vicch, Sergio Lombardini e Matteo Rota; decisamente di alto livello sono state le prestazioni delle staffette, che hanno ottenuto ben 2 titoli italiani e 2 medaglie d’argento.

Il medagliere complessivo per Classe vede, come detto, la PHB posizionata al 5° posto, che migliora l’8° posto conquistato nel 2017. Al primo posto del medagliere i padroni di casa della Polisportiva Bresciana No Frontiere, con 10 oro, 6 argento e 1 bronzo, al secondo posto il Circolo Canottieri Aniene con 10 oro e 4 argento, sul gradino più basso del podio l’Aspea Padova Onlus con 10 oro e 1 argento.

Qui sotto riportiamo i risultati dei Campionati Italiani Assoluti Invernali FINP 2018 degli atleti PHB:

STAFFETTE

Staffetta Mista 4×50 Misti PT20 – Biffi Balduzzi Vicch Ariano – 4’38″96 – 2° posto – ARGENTO

Staffetta Mista 4×50 Stile Libero PT34 – Rota Vicch Melocchi Apuani – 6’04″45 – 1° posto – ORO

Staffetta Mista 4×50 Stile Libero PT20 – 4’51″16 – 2° posto – ARGENTO

Staffetta Mista 4×100 Misti PT34 – Ariano Vicch Apuani Panza – 6’44″74 – 1° posto – ORO