ALBO D’ORO

LA STORIA   |   ULTIMA EDIZIONE   |   ALBO D’ORO

 

Albo d’oro del Meeting PHB

 1° POSTO2° POSTO3° POSTO
IX Meeting Rari Nantes 2007Santa Lucia Sport RomaPHB BergamoOympic Swim Pro Villongo
X Meeting Rari Nantes 2008Santa Lucia Sport RomaPHB BergamoPol. Bresciana No Frontiere
XI Meeting Rari Nantes 2009Santa Lucia Sport RomaPHB BergamoBergamo Nuoto
XII Meeting Rari Nantes 2010Santa Lucia Sport RomaPHB BergamoPol. Bresciana No Frontiere
XIII Meeting PHB 2011Santa Lucia Sport RomaPHB BergamoPol. Bresciana No Frontiere
XIV Meeting PHB 2012Santa Lucia Sport RomaPHB BergamoPol. Bresciana No Frontiere
XV Meeting PHB 2013PHB - Polisportiva BergamascaPol. Bresciana No FrontiereSport Life Montebelluna
XVI Meeting PHB 2014Pol. Bresciana No FrontierePHB - Polisportiva BergamascaSport Life Montebelluna
XVII Meeting PHB 2015PHB - Polisportiva BergamascaPol. Bresciana No FrontierePol.Ha. Varese
XVIII Meeting PHB 2016Pol.Ha. VaresePHB - Polisportiva BergamascaPol. Bresciana No Frontiere
XIX Meeting PHB 2017Pol. Bresciana No FrontierePHB - Polisportiva BergamascaPol.Ha. Varese